Жизнь прожила, а жизни не знаю

Вера Медведева Семёнова
Жизнь прожила, а жизни не знаю.
Смысл бытия теперь постигаю.
Любовь постигаю, счастье дающую.
Горечь ошибок, мною допущенных,
Холод людского непонимания,
Обиду от самых родных невнимания.