Только с тобой

Мария Царькова
-------------------------мужу
Моя стая меня приняла...
В руки дали гитару - пой!
Без тебя я совсем не одна...
...Но хочу быть только с тобой...

Я в семье. И мягка постель,
Здесь уют и ночной покой,
Здесь не место глухой тоске...
...Я хочу быть только с тобой...

У меня нет бетонной стены,
За которую мне - ни ногой,
Но ловушкой стали мне сны...
...Я хочу быть только с тобой...

Я хочу быть только с тобой...