Прости. Умираю

Весенняя Елена
Ничего не хочу,
Ничего мне не нужно.
В небо ярко взлечу,
Это все неизбежно.

От ухода такого
Станет легче людишкам.
Выпью вина я сухого
Дам покоя нервишкам.

Потом возьму любимую сигару,
И вдыхаю дым, организм отравляю.
От мыслей моих, нет все же навару,
Жизнь надоела. Прости. Я умираю.