философ. Число в пространстве во времени

Белый 10
Понятие числа людей,
    в понятии границ пространства,
       и это всё во времени...
всё в мешанине жизни ,в быте дней -
   стараемся не замечать.
в безумстве,
   в безнравственность
                и в пьянстве.

Но  Молох* - жерновами в пыль число!
В песчинку  каждого стирает.
чтоб ветром судеб в барханы занесло...
Кто каждый где, во времени?
         - Никто от лени не узнает...

               
 



Молох* - Cогласно Библии, божество, которое требует человеческие жертвы
           (особенно детей).