Я тебя теряю

Валентина Мешина 2
               

Скажи,зачем я нужна тебе?
Зачем ты со мной играешь?
И в полусонной тишине
Ты сердце своё от меня скрываешь.
Уходишь всё дальше от меня
И с каждой секундой тебя я теряю,
Но ты объясни-в чём вина моя
Как тебе угодить!Я в бессилье,не знаю.
Я стараюсь понять,что у нас происходит
Время ищет ответ,но ему всё равно,
Но любовь и тепло неизбежно уходят
Чаша испита,виднеется дно.
Я пытаюсь найти оправданья,но всё же
Мысли ранят,в душе оставляя лишь боль.
Ты разбил весь мой мир,ты его уничтожил
Ты меня покорил,и теперь ты король.
Я гляжу в пустоту,а в душе только слёзы,
Но тебе наплевать-ты смеёшся над всем.
Понимаю,что вмиг улетели все грёзы
Их размыло волной и теперь я ни с чем.
Дождь укроет меня и поможет забыться
Со слезами сольётся,превращая их в кровь
Но в душе у тебя ничего не случиться
Я теряю тебя,а с тобою любовь...