Где ты русский казак

Валерий Вестов
Заметает пурга всё бело,
Только жаль, с воронья почернело,
Что ни город и что ни село,
Накипело в душе, накипело.

И тревожно, крестовая масть
По России прошла без предела,
Нам бы встать бы с колен, не упасть.
Надоело терпеть, надоело.

Возмущения слышится гул,
Нарастает народное ИМХО,
Где ты русский казак - есаул...
Иль не видишь как тешится лихо…