Играй

Мингалев Тимофей
Играй, играй ты чувствами своими.
Да вроде не ребенок ты уже.
А все еще стремишься в клетку,
Где будешь жить в позолоте.
Но ты не тронь мою больную душу,
Желания свои ты забери.
На разных ступенях общества играем,
Я разрываю нить пепельной лжи.