***

Саша Вайс
Ночь, не породившая чудо,
Не продлится вечно. Зачем?
Мы с тобой пришли ниоткуда
Мы и остаёмся ни с чем.
Будет на кого помолиться –
Мы же не в молельных рядах. 
Нам с тобой – пустые страницы,
Нам – пустое небо в глазах.
Небо никого не обманет –
Будет навсегда молодым.
Не считая годы и грани,
Не жалея слёз и воды,
Будем каждый день до обеда
Строить наш, не Ноев, ковчег. 
Жаль, что не вернёмся с победой. 
Жаль, что не вернёмся вообще.