Медведев без сантиментов

Лотыш Яна
Какие сантименты могут быть
к тем, кто грубостью решает
заводить свою пластинку действий
в кураже бандитских правил.

Какие сантименты могут быть
с теми, кто анархией громит
в интересах лишь своей мошны,
блатом попирая всю законность.

Какие сантименты могут быть
с бронзовыми лицами от власти,
кто забыл как выглядит страна
после выборов в народны депутаты.

Какие сантименты могут быть
с болтунами из любых позиций,
что от "НИЗУ",что от "верху"
ждущих "щучьего веленья" в жизнь.

Какие сантименты могут быть
к болезни пренебреженья к Праву,
веруя лишь в страх и силу,
уповая на одно - " лови моменты".

Какие сантиметы могут быть
с теми, кто игру коррупции заводит
бумом взяток, маскарадом кресел,
близоруко выбирая - личное важней.

 и т.д. т. п. про ......жизнь