На потолке играют тени

Вера Медведева Семёнова
На потолке играют тени
От трепета кленовых листьев.
Они так весело беспечны,
Как будто в танце мчатся быстром.
И словно две души влюблённые,
Друг к другу, нежно прикасаясь,
Вдруг замирают на мгновение
И кружат вновь,
Воздушным танцем наслаждаясь.