Игра

Нюра Богомолова
Кинь мне клубок, я замотаюсь в нити
И буду ножками сучить по мягкой пряже.
Ты скажешь тихо: "Разыглалась китти"
Распутав узел, рыдышком преляшешь.
И вновь игра, теперь с твоей рукою
Сидеть в засаде, нападать как львица.
Мне так приятно рядом быть с тобою,
Но все же не могу остановиться.
Ты спать ложишься, я уже пож мышкой
Урчу тебе в ушко ночные сказки.
Сквозь дрему шепот: "Ты моя малышка".
Я рядом, котик, засыпай как в сказке.