Ты любовь моя...

Яна Борисова
Ты любовь моя ушедшая
В неизведанные дали.
Ты разлука сумасшедшая,
В сердце, поселив печали.
Пожалеешь горемычную
И опять тоскою вьёшься.
В жизнь мою совсем обычную
Вновь негаданно ворвешься...

Мне бы просто не любить тебя.
Позабыть, не знать, не верить.
Чтоб в разлуке не губить себя
К холодам захлопнув двери.
Но надежда прикасается
Теплым лучиком рассвета.
И сердечко откликается
Песней, что еще не спета...