стих от Борьки-Друга

Наталия Николаевна Никифорова
24 декабря 2010
( forest45 )

Я Всевышнего просил,
Чтоб вернул тебя детишкам,
Что диагноз страшный твой
В спину выстрел - это слишком.

Я Всевышнего просил,
Чтоб ошиблись доктора,
Чтоб сказали в понедельник:
"Вы здоровы, Вам пора.

Вам пора домой вернуться,
Вам пора стихи писать,
Вам любовь волшебной краской
Суждено нарисовать...."

Ярко свечечка горела
Перед образом Всевышним,
Я просил тебе здоровья,
Умолял чтоб Бог услышал.