Роботы

Лина Трегубова
Стальное
солнце
выпускает своими магнитами
железные залпы
в развалины города.
Здесь
люди-роботы
живут и работают:
ежедневно встают у конвейера,
Господи.

Боже,
ты не бойся,
здесь все прекрасно организовано!
Все люди в обращении
просты и настроены .
Пошли же к ним,
хоть так,
для разнообразия,
Все беды компьютерной техники-
вирусы.

Пускай очнутся,
пускай перестанут работать умы,
Нажми же
скорее delete  на налаженности,
Пускай заживут
как простые владельцы
Сокровенных
душе
страданий и радостей!!

Лина Амурская 24.12.2010