Из цикла для К... Тебе...

Наталия Поликарпова
Опять моя душа не спит ночами
Сопровождая в синем море парус,
Гонимый, ветром к берегам другим
Сквозь ураганы, помогая малость
Тому кто правит им.
И я не сплю, смотрю за грань
Хочу и я быть там, но нет дороги
Туда, и я молюсь, в такую рань.
Что бы тебе все помогали Боги.