Ты за меня молился..

Тамара Музычук
Ты за меня молился,
Сам сгорая..
Меня утешить, торопясь,
Спешил.

Не уберег себя,
Всем отдавая,-
Горящий
Факел,
Под названьем -
Жизнь.

На небе звезды ярче
Заблистали.
Сквозь Млечный Путь
Торопится
Душа.

Чтоб мы и на Земле
Не забывали.
Жить для других -
Пока
Горит
Свеча..