Призадумалась - свершилось!

Яков Быль
Призадумалась – свершилось
И решила, мысль включилась!
Прыгнула, взлетев на стул,
Он от нежности вздохнул.

Так продумала всё точно
И решила – нужно срочно!
Тут шурупчик должен быть,
Надобно его ввинтить.

Это сладкая мечта –
Женщины, где красота.
Рубашоночка  на теле,
Длинная, но на пределе.

Потянулась – ножки стоны.
Точно к выходу готовы,
А повыше? Я не смею,
Всё равно уже весь млею.

Но картина хороша –
Так и охает душа.
Тут такая – удивленье,
Глаз ласкает восхищенье.

Так и хочется узнать,
Что же там, где благодать?
Спрыгнула и на диван –
И давай смотреть, что там.

В представлении картина,
Но она пока незрима.
Лишь витает, где-то мысль,
Но не понят ещё смысл.

Нет, картины тут не нужно –
Штору тут повесить нужно!
Чтоб в окошко не глазели,
Чтобы грязно не хотели.

Не желали, не смотрели –
Мысли пошлые не зрели.
Этот мир лишь для меня,
Где живёт мечта моя.

Я свободна и чиста –
Грязь и скверна не нужна.
Спрячусь в нем, не навсегда,
Кого жду – уже нашла!

Яков Быль  24.12.2010

***