По рассказу Бредбери Синяя Бутылка

Анна Без
Где то ждет меня моя синяя бутылка.
Всех моих желаний копилка,
Всех моих вопросов ответы
Спрятаны на дне тары этой.

Посреди песков марсианских,
Среди башен тонких ,гигантских,
Среди множества пёстрых стекляшек...
Ждёт меня мой синий барашек.