Я тебе тут напишу строку -в новый год

Анна Батиашвили
Я тебе тут напишу строку,
В Новый год - исполниться должно,
друг мой виртуальный, я люблю,
Небо, землю, молодость, вино...

я тебе желаю - Счастлив Будь!
Ты мне очень нравишься давно,
милый, ты вдруг вспомнил? Не забудь,
что судьба сведет нас все равно,

Я тебе пошлю свой поцелуй,
просто, как подарок в Новый Год,
ты его пригрей, ласкай, милуй,
Этим, правда, не продлишь свой род,

Но зато приятно каждый день,
получать от девушек, привет,
Мне писать стихи тебе не лень,
Если дух твой рифмами согрет...

Я б искала принца на коне,
но зачем мне принц и этот конь?
Не пробьешься к милому во мгле,
даже, если в нем зажечь огонь...

Но наступит час- 12 бьют!
сказка начинает свой разбег,
Звон бокалов, Новый Год! Все пьют!
На пороге Новый Человек!

Новый Год! Родился человек!
Каждый день нам принесет любовь!
И во мглу прорвется Белый Свет!
Мы рождаемся с тобою вновь и вновь!

Сказка не закончится, как вдруг,
сказки продолжаются всегда
На пороге лучший Новый Друг!
Ну а с ним всежданная Весна!