Саша Пушкин и Я

Луллис Роман
Я с Сашей Пушкиным был хорошо знаком
Любили чашку чаю - выпить за столом,
Бывает, как спор зайдет меж нами
От-тут-то...друг друга закидаем мы стихами!
Ех..былые времена...
Как жаль - что нет уж больше Сашки!
Не завести нам разговор на мостовой,
И в клубе - не сыграть партейку в шашки..
Он гений был! Ни как все..ни такой..
Пред ним сегодня - я склоню спину.
И каждый сущий в этом мире,
Коль уважает честь свою,
Пусть станет вдруг его "кумиром"!