Помощнику Деда Мороза

Оксана Веденеева
Праздник к нам стучится в двери…
Ты готов его встречать?
Если в чудеса не веришь,
Будешь целый год скучать!
Если ты готов к сюрпризам,
То волшебные дары
Ты получишь.  Только надо,
Чтобы чудо делал ты!
Улыбнись, откройся миру,
Одари его теплом…
Приготовь друзьям подарки,
Радостью наполни дом!
Вот, когда, ты сам поможешь
Дед Морозу с волшебством…
То с весельем, чудом, счастьем
Новый год придет в Ваш дом!