Пляшут лёгкие снежинки

Вера Медведева Семёнова
Пляшут лёгкие снежинки
В свете солнечных лучей.
Вьётся узкая тропинка
Вдоль заснеженных аллей.
Липы в белых тёплых шубах
Крепким сном до лета спят,
Лишь на веточках рябины
Ярко ягоды горят.