Где Вы теперь...

Наталия Поликарпова
Где Вы теперь, не знаю и знать не буду
Сожгли мосты и стерли номера.
Вы Богу молитесь, я почитаю Будду,
Мне «завтра» подавай, а Вам «вчера».

И те стихи, что для меня писали
Исчезли все, развеялись, как дым…
Да, было дело, вместе мы шагали,
Теперь, для каждого, путь стал иным.

Где я теперь, Вам это неизвестно.
Мои мечты чужи и далеки
Борьба за солнечное место
Теперь идет всего лишь в две руки.