Пой со мной

Марина Пайкова
Не ищи меня. Я ушла:
Тонкий луч,по лицу скользнувший.
Время - пепел, судьба - з­ола...
Поищи-ка ты счастье лучше.

Не зови меня,больше нет
Этих глаз,что тебе светили.
Я ушла. В небесах мой свет.
Там, куда до меня уходили.

Не грусти по мне: я жива,
Моё сердце сожми в ладони.
Для любви не нужны слова-
Значит я везде: в блеске молний,

В свете звёзд, тишине ночной,
В тихом шелесте жёлтых листьев...
Не забудь меня, пой со мной -
И любовь будет вечно длиться.