Ощути...

Светлолика
На губах задрожал вопрос,
Череда беспокойных дней.
Ожиданье – шипы от роз,
Это чувство- меня сильней.

Я уже не трещу по швам,
Но занозой в моей груди.
Ты меня не искал, не звал,
Только тихое эхо «лети»…

Ты пускаешь по волнам в путь
Я без лодки, руками вниз.
Утону. Но не в этом суть,
Я лишь летний воздушный каприз.

Но зимой возвращаюсь вновь,
Этим хрустом под башмаки.
Разгорается пеклом кровь,
Ощути притяженье руки…