не уезжай ты, мой голубчик

Оля Павлова
Не уезжай ты, мой голубчик,
Кому варить я буду супчик,
Кому под одеялко впрыгну,
Когда ты удалишь все игры,
Что мою жизнь сжирают просто,
А ты так одинок как остров,
Не уезжай, на всё согласна я,
Не уезжай!!!
_____________последний выстрел...