мираж рождественской ночИ...

Дарья Бриз
   
Последний ужин наш
Он нужен нам обоим.
И ты как мой мираж
Знакомый мне до боли.

Смотрю в твои глаза,
А в них одни сомненья.
Молю я небеса
Остановить мгновенья!

И не спасут любовь
Рождественские свечи.
Ты как реальность снов,
Растаешь в этот вечер.

Не отогреть мне сердце,
Тебя уже здесь нет
"Любовь к тебе - безумство" -
Шепчу тебе во след...

25.122010 г. 14:53


    (фото из интернета)

Признательна и очарована
подарком Смай Лаф, обязательно прочтите
http://www.stihi.ru/2011/01/08/3158