вспоминая...

Марина Моисеева
думаю о тебе
и поднимаюсь над крышами, где среди облаков
прикасаюсь воспоминаньем к сединкам у твоих висков..
..................листву перебираю пальцами в тенистой глуши,
                в вечном поиске мягкости чистой твоей души..
.................................в звуки ветра вслушиваясь в поисках я брожу,
                но музыку голоса твоего не нахожу..
......................................................снова утро.. ..я еду к тебе..
                и в начале своей дороги
                я открываю двери..
                ................................. и вижу тебя на пороге..


                апр.10г.