Не люблю я московский Спартак

Ильинский Александр
Я не знаю, что будет сегодня,
Я забыл, что такое бардак.
Но скажу я вам бесповоротно:
Не люблю я московский Спартак.

Если мыслить предельно отчётливо
И отбросить подделки и брак,
Есть в стране у нас много хорошего,
Лишь не станет хорошим Спартак.

И один мне сценарий не нравится
Что меня назовут все "ТОЛПА"
Серой массой без шанса исправиться
Вот что будет со мною тогда:

Разукрашу свой быт я кредитами,
И в Едину Расею вступлю
Буду мыслить глаголами битыми:
Есть-Бухать-Драться-Спать - я люблю...

Буду брать ноутбуки со скидками
И чернеть, как Обама Барак,
Семки грызть, пить пивас декалитрами
И, конечно, болеть за Спартак!