Уведи меня - свою беду

Жаннета Полегаева
Уведи  меня - свою  беду,
От  соблазнов  и  греха,  и  страсти!
За  тобою,  праведным,  пойду -
Не  хочу  я  краденого  счастья.
Уведи,  подальше,  уведи,
На  чудесный  остров  сновидений,
Где  не  льют  обманные  дожди,
Где  не  знают  слова  «невезенье»!
За  тобою,  радугой,  пойду,
Где  прикажешь,  там  навек  останусь!
Укради!  Иначе -  упаду
И  другому,  как   беда,  достанусь!