Тепло

Арнольда Лебедева
Согреют руки лучше, чем богатство...
Молитва нас возносит до любви.
Мы все одеты... в ауру зари,
Зайди в любовь,... чтоб навсегда остаться!
Простое сердце ... розы лепесток -
В нем бесконечность солнечного лета,
Мир этот не придумал ничего
Сильней тепла... родного человека...