О музыкальных вкусах не спорят!

Аркадий Гусельников
Опопсела вся страна,
Дома разногласия!
Возмущается жена,
Не даёт согласия!

"Веселуху" не включи,
Даже лёгкий джаз.
Долго всё же не ворчи -
Уберу сейчас.

Дочь вообще убить готова
И разбить пульты.
Я ж не включаю Преснякова
И не смотрю "Менты!"

О вкусах не спорят,
Но меня никто не слушает.
Я тоже уважаю рок,
Но каждый в меру "кушает!"
            25-12-2010г.