Момент из жизни

Танита Лето
Ну вот опять, сижу я в комнате на стуле.
Строчу письмо..тебе, но нет ответа.
Пытаюсь улыбнуться, сказать себе:"ведь всё в ажуре"
Но нет такого подходящего момента.

Лишь слово-паразит мешает мне обдумать.
Как я пишу тебе.Вопрос - зачем?!
Хотела наперёд я всё продумать.
Но вот облом - не заинтересован ты во мне ничем...