Чувства

Танита Лето
Только на миг, лишь на секунду,
хочу ощутить твой запах с утра.
Увидеть всю нежность в твоих ясных глазах,
почувствовать силу во время объятья.

И лишь, закрыв на минуту глаза,
услышать сердцебиенье твоё.
Услышать твой голос, услышать слова:
"Ты солнце, ты счастье, ТЫ - жизнь для меня"