Простые вещи - 16. Новый год!

Семь Дней
И снова здравствуйте!!
Пора заняться подготовкой к НОВОМУ ГОДУ.
Попробуем порепетировать, как все это будет происходить.


Правила конкурса.

1. Для проведения конкурса набирается 20-25-30 участников.

2. Каждый участник оставляет в рецензии заявку на участие  в конкурсе и получает свою простую вещь.  Участвовать можно в нескольких группах одновременно.
В первом туре таких вещей – 5. Таким образом, у нас формируются четыре или пять ПЯТЕРОК, участники которых будут бороться между собой и писать произведения на одну и ту же простую вещь. После голосования участников и зрителей в финал проходят участники набравшие не менее 50% от максимума в группе.
 
3. Вышедшие в финал участники получат несколько  простых вещей (на выбор), и после финального  экспромта из финалистов  и определятся победители.


Экспромты направляется на электронную почту ведущему – prostye_veschi@mail.ru

Регламент проведения конкурса.
первый тур  с голосованием (25 декабря-29-31 декабря  )
второй тур  (1  – 5 – 7 января)
график проведения конкурса может слегка корректироваться в зависимости от скорости написания экспромтов участниками.

Конкурс проводится АНОНИМНО. До оглашения результатов прошу стихи на своих страницах не публиковать.
ВНИМАНИЕ! Экспромты под заявками не размещать, а отправлять ведущему  на почту   prostye_veschi@mail.ru

Поданный экспромт может быть написан в любом стиле и любом формате. Ограничений по строкам нет, но большие размеры  не приветствуются. Ненормативная лексика запрещена.
Обязательное задание – стихотворение должно описывать суть заданной вещи,  или действие  должно происходить вокруг заданной вещи.  Тут мало упомянуть полученное  слово, полученный предмет должен быть главным героем произведения и находиться в рамках заявленной темы.

Участие в конкурсе бесплатное.

Призы победителям назначаются следующие:
1 место – 500 стихобаллов.
2 место – 350 стихобаллов.
3 место – 200 стихобаллов.
Особо оригинальные произведения могут быть поощрены дополнительно.
Призы могут быть увеличены при наличии спонсорских баллов.
Тема конкурса –
*********************НОВЫЙ ГОД  ***********************

Вещи предлагаются следующие:
1. Маскарадные костюмы.(или их отдельные элементы)
2.Все что на новогоднем столе. (Блюда, предметы сервировки, фрукты,  шампанское, за исключением рецептов)
3.Елочные игрушки.
4. Подарки.

Поскольку кто-то уйдет с головой в реал – групп в этот раз  будет на одну меньше, а нас в этих группах будет больше.

Один участник может участвовать не более чем в двух группах.
Во внеконкурсную группу принимается все, что не влезло в конкурсные группы и старенькое, но подходящее, И обязательно про новогодние ВЕЩИ, а не просто про Новый год..
Если внеконкурсных будет много - я размещу их ОТДЕЛЬНЫМ КОНКУРСОМ. Так что присылайте, не скупитесь!!

ЭКСПРОМТЫ ПРИСЫЛАЕМ ДО 20.00 среды, 29 декабря.

Ведущая конкурса – Татьяна Кажора.