Мама, не ругай меня

Анатолий Приморский
Мама, не ругай меня,
Знаю я сама: дура.
Прикипела я к нему,
Как чокнутая дура!

И что бы мне подружки
Ни шептали,
Разлюбить его смогу
Едва ли.

Мама, он такой весёлый,
Озорной!
И девчата за ним бегают
Гурьбой.

На гармошке он
Как заиграет,
Сердечко даже замолчит,
Тает!

Только подмигнёт он,
И я теряюсь.
И, как вести себя с ним,
Не знаю.

Ничего хорошего
Уж я не ожидаю,
На улице ещё держусь,
А дома рыдаю.

Мама, не ругай меня,
Знаю я сама: дура.
Прикипела я к нему,
Как самая последняя...
Нет, первая, но... дура.
     __________ 25.12.2010.