Рождество

Корн Ван Дер Мейш
Под  Вифлеемскою  Звездой,
В овчарне грязной  и пустой,
Родился мальчик – иудейчик...
Идет тысячелетие третье...
Как молятся ему -
И шовинист, и глобалист,
И мудрый, и дурак, и тать...
Ведь каждый рад -
Кому-нибудь вину свою отдать.
И как легко - не маяться -
Грешить и каяться!
                Christmas