Дождь

Рапна
Дождь, я устала быть сильной...
        Ты победил.
В этом хаосе бликов
                   нет ничего впереди.
Есть только сверкающая воронка,
                   затягивающая в себя проспект,
У него нет названья,
                   ориентиров нет,
По нему убегает время,
                   исчезает,
                   ну зачем его так торопим?
Всюду невыносимый свет
                встречных фар,неоновых иллюзий, светофоров (чтоб им...).
И немой тишины
                   кропотливая злая работа,
Ты уничтожил все в мире звуки ,
                   оставив лишь призрачный шепот.
 
Не кончается дождь...
                   И не выразить это словами.
Маленькими изломанными ручейками
Он не успевает стекать с лобового стекла.
Я сгораю в дожде.
                   Сгораю дотла.