Ностальгия

Татьяна Казачкова
Кружит вальс над землёй
А в душе ностальгия
С нежной грустью и болью
Эту   песню поёшь
И с теплом и любовью
Вспоминаешь Россию
Хоть давно вдалеке
От неё ты живёшь.
Память сердце твоё
Бережёт  очень свято
Там, где воды несёт
Седой Енисей
Ведь родился и рос
На земле той когда-то
И на свете её нет
Родней и милей!
Знай, твой голос звучит
И тебя не забыли
Эту песню подхватят
И с тобой подпоют
Пусть плывёт этот вальс
Над родною Россией
Здесь тебя очень любят
Верят и ждут!!!

МОЙ ПЛЭЙКАСТ НА ЭТИ СТИХИ