Пройдя по краю пустоты

Александр Шутый
Пройдя по краю пустоты
Через хрусталь переживаний
Остались только лишь мечты
И прах несбывшихся желаний

Поверить трудно и принять
Подняв глаза в пустое небо
Всё то, что было потерять
Преобретая неумело

Рождаться , жить и умирать
Ведь жизнь такая быстротечна
Дышать, мечтать и вспоминать
В молитвах устремляясь в вечность

Я не пойму зачем я здесь
Потери боль нельзя измерить
Дорог непройденных не счесть
В любовь не перестану верить

                25.12.2010