Тревожно стало на душе...

Татьяна Рускуле
Тревожно стало на душе -
Молчишь всё чаще.
Со мною рядом ты уже
Не настоящий.
И телефонного звонка
Зов тише, реже,
И будто с неба, свысока,
Твой голос прежний.
Ты в буднях серых заплутал -
Твоя дорога.
А может просто ты устал,
Совсем немного?
А может просто не любил,
Искал спасенья,
От мира, что тебе постыл,
От заточенья...