Бармен

Пётр Синица 3
Ой вам грамота зачем,
да и книгу умную.
Как выдуривать за тем,
становиться чумною.
 
Вы на многое способны,
на месте своём лобном.
Как приколы отвалишь,
смехом разом уморишь.

Здесь наука не причем,
тут важна наследственность.
Лучше быть гвоздём,
крепким как посредственность.