Под Новый год!

Валентина Вежливцева
Бегут зайчата пО лесу
Под ёлку за подарком.
Навстречу к ним спешит Лиса
В своём наряде ярком.

Лисице тоже хочется
Подарка в Новый год,
За зайцами торопится...
Под ёлкой виден вход.

Вот здесь,в дупле заброшенном,
Подарки для зверят,
Чуть снегом запорошены,
В коробочках лежат.

А их Мороз весёлый
Заранее привёз,
Спешил он к детям в школу,
Туда мешок понёс.

Ребята будут рады
Подаркам из мешка,
Получат приз-награду
За чтение стишка.

И дед Мороз лукавый
Станцует хоровод,
Повеселит на славу.
Приди к нам, Новый год!
      25.12.10.