C Новым 2011 годом!

Елена Ефименко Пономаренко
Ещё не слышен бой курантов,
Но оживление и смех
Cкорей всего напоминают,
Что в каждом доме ждут успех.
Что новый год сменяет прежний,
Что перемены вновь грядут,
И в сердце многих есть надежда,
Что чудеса произойдут.
К кому- то рост прийдёт карьерный,
К другим победа над собой
И, я надеюсь, что в итоге
Довольны будут все судьбой.
Мы вместе Новый год встречаем,
Не в первый раз, который год,
Так пусть же это постоянство
Мечты все в действие введёт.
Ведь Новый год прекрасный праздник
И всем полезно будет знать,
Что принято уже веками
Его в семье тепло встречать.
А мы встречаем с коллективом,
Где позитив всегда живет,
Ведь путь его лишь к перспективам
И к начинаниям ведёт.
Так пусть же в каждом Вашем сердце
От радости сады цветут,
От денег кошельки пусть лопнут,
Мечты вперёд всегда зовут.