Я поздравляю...

Рапна
Я поздравляю всех с зимой -
Красивой, легкой, долгожданной,
Что пряталась в дали туманной...
И вот теперь она со мной.
 
Смахнула осени огонь
Заиндивелой рукавицей
И опустилась на ладонь
Смешной доверчивой синицей.
 
Я поздравляю всех с ЗИМОЙ!