Интернет

Пётр Синица 3
Встретил друга в интернете,
с ним немного пообщались.
Рад несказанно примете,
с другом Колей повстречались.

Пробежали в прошлое свое,
будто в детстве побывали.
Обсудили жизнь, быльё,
факты новые узнали.

Нам теплее стало,
жизнь ушедшая мелькала.
В ней как будто порезвились,
своим детством поделились.

И теперь на друга глядя,
сам радею наперёд.
Вот нашёлся дядя,
жизнь встаёт на новый оборот.