Лето

Виктория Николаевна Ветрова
Радостно кастаньета
Пляшет в руке твоей,
Ты обещал мне лето?
Вот мой бокал! Налей!

Солнце нарежь ломтями,
Море плесни в лицо,
Вышлем открытку маме
Желтую, как яйцо.

Будем кричать о мире,
Радоваться любви,
Выстроим из квартиры
Замок небес. Живи!

Лето, живи и множься!
Бей, как фонтан шальной!
Рада, что ты смеешься.
Рада, что ты со мной.