Стихи мои, вы, как больные дети

Вера Аксенова-Соснина
Стихи мои, вы, как больные дети,
Нужны лишь мне. А больше никому.
Без вас непросто жить на этом свете.
Вы - огоньки, летящие сквозь тьму
В ночной тиши. А мне бы так хотелось,
Чтоб свет ваш был сильнее, и проник
Кому-то в душу. Чтоб она согрелась
И обрела живительный родник.