Любовь по Сети... продолжение...

Случайный Рыцарь
Не найти в интернете любви!
В этом я успел убедиться!
Не пробудит огня в крови
Код двоичный — ноль, единица…

Тем не менее я ищу
Ту, которая понимает,
Что в сети я найти хочу!
Но найду ли — никто не знает!

Я ловлю отражения тех,
Кто нулей, единиц не боится.
И в сети через бурю помех,
Добежит, долетит, достучится...