Я не люблю тебя

Валентина Мешина 2
               

Я не люблю тебя и знаешь,мне не жаль
Ты сам убил любовь,хотя и не нарочно.
На землю ляжет из снежинок белых шаль
Меня заставит позабыть о сладком прошлом.
Закружит вьюга и напомнит образ твой-
Такой же грубый и такой жестокий.
Напомнит о счастливых днях с тобой
Когда рождались и на лист ложились строки.
И мы теперь на разных берегах
Я не с тобой и ты сейчас с другою
Ты сжёг любовь-развеял ветер прах
Ни ты,ни я не маемся тоскою.
Сколько мы вместе были,не смогла понять
К чему стремился и чего желаешь,
Лишь заставляя каждый раз страдать,
Не понимал,что часть любви ты убиваешь.
И я живу,совсем не думая о том,
Где ты сейчас,кого целуешь нежно
Воспоминания растворились сладким сном
Таким далёким,тихим,грешным.
Теперь у нас с тобою разные пути,
Но ты поверь,об этом не жалею
Я нашла силы,чтоб в последний раз уйти
Уйти,вновь не открыв родные двери.